Наше лето

Юрий Никицов
навевает осенняя грусть,
снова мысли плывут о тебе.
я к тебе никогда не вернусь,
да и ты не вернёшься ко мне.

наше лето, давно уж прошло,
наши ночи, так далеки,
поросло уже мхом да травой,
наше лоно у края реки.

мы с тобой лишь играли в любовь.
наши встречи всегда коротки...
но как прежде дурманится кровь,
когда вспомню я ласки твои.

укрывал нас зеленой листвой
темный лес - молчаливый наш страж.
млечный свет под высокой луной.
но растаял в быту наш мираж.

разошлись мы с тобой навсегда,
и неважно что стало виной.
только щемит мне сердце тоска,
когда вспомню я ночи с тобой.

у тебя есть другая семья,
и надеюсь в ней всё хорошо.
ты достойна любви, но а я
всё жалею, что лето прошло.