Комаринская

Боргил Храванон
Из всей
        Мелюзги
Слюдокрыло-
        Кусачей
Хужей
        Всех
               Комар:
Жало
        Вонзит без боли,
За кровь
        Чесоткой платя

(Когда
        Не малярией).


16. 08. 2019