Эти чайки не с наших свалок...

Мундингер Аскольд
Мистер Трамп, как нерезонно
Запускать со всех сторон
Не по плану в нашу зону
Этих чаек и ворон.
Ты финал учти, бродяга,
Будет жёсткой наша месть -
"Буревестник" с супер-тягой
У страны российской есть!