Принеси мне цветочки

Алексей Проходимов
Принеси мне цветочки на памятник,          
Ароматный букет принеси,               
Когда ляжет душа моя каменно
За оградой в весенней грязи,
А поля зашумят незабудками               
И лишь голуби над головой               
Опалёнными крыльями хрупкими      
Убедят, что я рядом с тобой.   
Тут же выглянет солнце из облака               
И почувствуешь, грусть не тая,               
Будто взял тебя нежную под руку

Незнакомец,

Так знай -

Это я.