Исповедь...

Лиза Ужахова
Сегодня муж признался мне в любви,
Самоотверженно, с достоинством
                и честью.
Мы прожили с ним больше десяти
Годов счастливых и порой не очень.

Он был немного пьян и очень честен,
И речь его лилась без остановки.
Боясь,что я прерву и он забудет
Все захотел сказать он,до концовки.

И слушая его мужскую исповедь,
Которую скрывал он столько лет,
Во мне горела мысль одна,как заповедь,
Что взрослый он ребенок в столько лет!