Так может... лидер не той масти?!

Владимир Босый
      ***
Табун всегда туда идет,
Куда его вожак ведет!
Мечта в луга влекла всегда…
А здесь вокруг одна вода!
..........................
Опять над табуном напасти…
Так может... лидер не той масти?!

<2015>

(Фото автора)