Наша сестра

Александр Лашманов
3176.Сестра нам с братом мать заменила,
Помочь, чем может, всегда готова,
Она нам улыбается мило,
Вовремя скажет доброе слово…

Мы с братом слышим её советы
И не поступаем им вопреки,
На  вопросы находим ответы,
Которых нам не дают старики…

Хотя и сами мы седовласы,
Детей и внуков своих имеем
И говорим уверенным басом,
Но заменить сестру не сумеем!
16.08.2019