Как время быстро...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Как время быстро пролетело!
Те полтора десятка лет,

Когда твоё сказало тело
Моим потугам чётко; "НЕТ!"

Я с той поры тебя не трогал ...
Бог не велел других иметь* ...

Стихи ракушкой (ил берлогой)
Пришлись фантазии и мне ...

Спасибо им (и Богу с ними!):
Нет яви оползней да скал ...

Совсем бы рай, коли б не снились
Те дамы, коих я ласкал ...

 ...14.08.2017

_____________________
*с моей женой я обвенгчен