Скука

Луиза Этлерр -Золотарева
В книжке записной, как в мусорном ведре
Роюсь, перелистывая прошлое.
Хоть что-то дельное, как те бездомные,
Надеюсь есть там и возможно
Пригодится мне.
Сколько бесполезных и случайных собралось...
Вот только толк от них - одно название.
Сей факт уразуметь не сразу удалось.
То ли всё равно, то ли печально?
В одно безликое пятно слилось...
Но скука - это для людей нормально.