Долгожданная встреча

Владимир Калмацкий
Мне  говорили,  что время лечит
(только вот  не сейчас и не  здесь
И невАжны  все ёлки, и свечи
Если знаю что  ты  в мире есть...

Я так жду и  надеюсь  на встречу
Как и ты,   я о ней лишь мечтал...
И тебя обниму я за плечи
Ведь так долго я этого ждал

Будем вместе с тобой до рассвета,
А потом я и днём не уйду
Будет также кружиться планета
Но другой я как ты не найду….