письмо 94-ое в редакцию гламурного журнала Коварст

Феликс Ручаевский
коварна жизнь и мы коварны сами,
и трудно в этом переубедить,
могу в журнале поделиться с вами
как я хочу примерно поступить...

я-замужем,на много муж моложе,
и знаю точно-раньше я уйду
в миры иные-так задумал Боже,
и я готова к этому суду......

недавно я к художнику ходила,
свой написать просила я портрет
я гонорар огромный предложила
зачем-сейчас вам верный дам ответ

его я попросила сделать малость,
в портрете кое что пририсовать,
он согласился на такую шалость,
теперь и вам пора об этом знать

просила чтоб нарисовал рубины
в сережках крупных на моих ушах,
с брилльянтами кулон, аквамарины,
браслеты с золотом тяжелым на руках

изящные с топазами подвески,
колечки,перстни- а ля натурель
чтоб было все реально,ярко,веско,
чтоб только посмотрел- и сразу верь

зачем,теперь скажу ,мне нужно это,
умру когда- останется портрет,
вдовцу из прошлого я буду слать приветы
ведь он же женится-а почему б и нет

так вот,жена его,красотка молодая
которая с ним будет проживать
все время,чувствую,ворча неуставая
захочет побрякущки отыскать

но не найдет, и будет очень злиться,
и муженька пилить несчетно лет ....
и никогда не сможет согласиться
что их в реале в самом деле нет

да, может быть я поступаю гадко,
но будет точно так, как я хочу
и мне уже от мести моей сладко,
Жизель Коровина,уже я хохочу