Вполне возможно

Олег Табунщиков
Еноты вслух не говорят.
А жаль, ведь сон, как будто, в руку.
Бу! Чартером от Эль-Абьяд,
один, натасканный на скуку,
влетел в просторы сентября,
над тополями, полосато.
И наливалось вискаря.
И необъятное объято,
казалось, было. Не в обхват,
а так, до тумбочки в прихожей.
Еноты вслух не говорят.
Вот по утру – вполне возможно...