Ангел с хвостом

Саша Веденеев
Вот ты твердишь, что ты не королева -
Ещё бы! Ты - богиня из богинь:
Роскошный бюст и девственная плева
Твои святыни! - Я ж молился: "Сгинь,
Исчадие с гордыней неуёмной!"
Хвалить тебя и славить? - Упаси!..
Ведь в дочке сатаны (и не приёмной)
Огонь горит - ей только приноси
Свои дары для мерзких всесожжений...
Тщеславия алтарь таких "богинь"
Красив по адски - но без сожалений
Ей снова повторю я: " Демон, сгинь!"