Сокурснице

Ирина Арт
Косыми нитями дождя
Аллеи наполнялись влагой,
Зеркальной поступью вождя
Август приветствовал сентябрь.
Час пробил для гостивших птиц,
Астры торжественно ликуют...
Жатва-колосья лягут ниц,
Единство осень повествует.
Надела золото листва...
Я посторонний созерцатель,
(Я как она,держась едва,
Приемлю все,что даст создатель.)