всегда не та

София Гентл
Для кого-то всегда "не та",
Бесконечно - "ты не такая".
Ты кому-то так не нужна,
Что он мимо слепо шагает.

И ты вновь подожмешь губу,
От отчаянья сводит руки.
Ты втянулась в чужую игру,
И не ради средства от скуки.

В кривом зеркале будет всегда
Всё кривое и не такое.
Ты такая - всегда одна!
Твоё будет совсем другое.

Это вовсе не ты "не та",
И не зеркало тут плохое,
И ничуть не твоя вина.
Это кто-то - совсем "не такое"!

София Гентл