Золовке поздравление

Вера Щёголева
Моя золовка, бывшая,
Родной ты мне осталась.
Встречай улыбкой день
И прочь гони усталость.
Стареем, к сожалению мы,
Но ты, у нас,красавица!
Твоя улыбка и походка,
Мужчинам многим нравится.
Иронии в тебе не счесть,
Но есть внимание и честь.
Ещё, умеешь ты дружить,
Желаю долго-долго жить!
Пусть северная жизнь,
Сиянием радужным сверкает.
Пусть добрая семья твоя,
Тебя с любовью опекает!
Здоровья воз,вагон удачи,
Любви,чтоб на года хватило.
И чтобы наша Богородица,
К тебе всегда благоволила!
В.Щеголева.