Будет построен Третий ХРАМ,

Валентина Глазунова
Будет построен Третий Храм,
Он станет совершенным!
Бог повернётся снова к нам
Своим лицом волшебным!

Роза поэзии... воспой,
Народ многострадальный
И наш Израиль дорогой,
Что издавна опальный!

О мире грезит мой народ,
Гнездо... оберегая!
Вокруг него террор цветёт!
Европа, как немая!

Здесь внуки выросли мои,
Видя, потоки... крови,
Мы пережили три войны,
И сердце полно боли!

Будет построен Третий Храм,
Он станет… совершенным!
Бог повернётся снова к нам
Своим лицом волшебным!

Мир воцарится на Земле,
Тобой… обетованной,
В этой прекрасной стороне
Любимейшей, желанной!


Иллюстрация из интернета.