Папа, папочка, дыши! Все работы хороши...

Владимир Мусатов 4
Раз... и свет погас.
И уже не светит.
Кто-то в ринге третий...
Понял, мне считает.
А желанье тает...
Досчитал до девяти.
Ну-ка солнышко свети!
Но боксёр не слышит…
Папка еле дышит.
Мама плачет, дети.
Гонорар не светит.
Дружно все вздыхают.
Папа… отдыхают.