Мгновения

Лаура Михралиева
Мгновения, как бусы рассыпаны по столу
Знаешь,к тебе привыкла и надолго не уйду
Даже если холодный ветер отгонит прочь
Я вряд ли  сумею себя превозмочь.
Все люди укутались в пальто и плащи
Ты веришь в меня, что ж рукоплещи!
Ведь я одержу правда,сотни побед
Отношением подтвержу твой авторитет.
А если промокнуть решу под дождем
Ты едва ли осудишь,согреешь потом
Промолчишь,не спугнув наивные мечты
Под музыку выведешь на свет,из темноты.