Ласкает море

Татьяна Колокольцева
Ласкает море берег нежно
А я сижу на берегу...
И время тут так бесконечно
И кажется,что все смогу

На гладких камешках лежала
Душа блаженная моя
Волна меня,как мать ласкала
И растворялась в море я..

Как шоколад от губ горячих..
Испив блаженства ,как тебя...
В твоих обьятьях,пусть вчерашних
Не обнимают не любя.

Штормило море не на шутку
Иллюзий разгоняя пыл..
Зашла к тебе я на минутку
Я знаю,ты меня любил....

А море ласково смеялось
А может плакало оно...
Душа с тобой навек осталась
Как мало времени дано...

Как мало времени осталось
Чтоб долюбить на склоне дня
А море плакало-смеялось
Любило ласково меня