Мы вскармливаем землю останками своими...

Эльвира Константиновна Сазонова
Мы вскармливаем землю останками своими,
Чем платим ей за жизнь свою сполна.
А кто-то платит честью, чтоб в жизни сделав имя,
Восстать из им заслуженного дна.

2003