А я её не знала... Вере Лебедевой

Мила Беклемешева
Как жаль, что я её - не знала!
Стихи читаю запоздало...
Она была, жила, дышала,
И вот её совсем не стало.

Как мы живём на свете мало...
То весело, а то - устало.
Грустим о ком-то запоздало.
Как жаль, что Веры я не знала!

Да, я её, увы, не знала.
Но будто друга потеряла...