Не страшусь я пред смертью батюшка

Александра Михдави
Не страшусь я пред смертью батюшка
Полно жить пряча силу свою
Я за Родину свою Матушку
Пасть готов в жестоком бою!
 
Не страшат меня пики их острые
Разорву я руками врага,
Ведь страна без того вся исхлёстана
Им не знать ли в бою казака?

Запрягу я коня удалого
Поведу за собою свой взвод
От товарища боевого
Ждёт победу наш русский народ