Телефонная Борода

Фёдор Сахаров
Вам звонок! Теперь богаты!
Поспешите сделать вклад,
Первый шаг к своей награде.
Борода вам дарит, да!

Утюги, машины, деньги,
Щедрый выигрыш всегда.
И подарки, да и серьги
Золотые... Да-да-да!!

Поспешите, поспешите
К Телефонной Бороде.
Не задушит, но лишит вас
Денег, ценностей за лесть.

Ведь старательна, любезна
Очень-очень его лесть,
Бороды. Всегда возмездной
Предлагает быть. Как есть.

Ох, оставьте разум там,
Где искать не будет просто.
Получите мешок драм
Бытовых. Всё очень просто.

Без труда, без измышлений.
На, бери мешочек. Пусто
В нём, конечно. Примененье
Не усмотрено. Ах, грустно...

Бесконечные попытки,
Пока кто-то ждёт чудес.
Борода, как и убытки,
Будут с вами. Да и лесть.