Троеточие

Айрина Рыжая
Останусь парой рифмованных строчек в твоей старой тетрадке,
стихами о девочке, с которой вечно не все в порядке.

Хотел посвящать стихи любимой, но подпись "моей психопатке".
Той, у которой хобби — ром с колой и игра в прятки:

«на счет три иду ее искать, а она сидит на полу в беспорядке.
рисует свою абстракцию и тут же в истеричном припадке
— линии слишком неровные и краски в остатке.
как же устал терпеть ее недостатки».

Страх, что споткнется о рифмы и тут же уйдет без оглядки.

.
.

Девочка с привкусом вечности, с головой в творчестве
– останется в тетрадке чертовым троеточием.