Мягкая посадка в жёстких условиях.. Три дзидзи-но

Лейте Совушка
(Три дзидзи-но сэнрю)



кукурузное поле..
вы всё ещё посмеиваетесь
над Никиткой?..

обыкновенное чудо:
суха инструкция, мой друг,
но человек - важнее!

чайки со свалки..
лучше б Вы лечили людей,
доктор!..






~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1. Дзидзи-но сэнрю - сэнрю об актуальном (от общественного до политического).

2. О, уже и в исто.., то есть, в Википедию внесли:
https://ru.wikipedia. org/wiki/Аварийная_посадка_A321_под_Жуковским
(пробел убрать)