Молитва

Мила Беклемешева
Спасибо, Господи, за день,
что я живу - не доживаю...
Что листьев трепетная сень
Меня в жару благословляет.

Что каждый крохотный цветок,
да не цветок, а лишь цветочек,
мне в жизни выстоять помог,
ухода отдалял звоночек...

Порой  глоток святой  воды 
давал мне силы для дыханья!
И  я была - скалой! Беды
к своей семье не допуская...

Спасибо, что  ты рядом был,
когда невыносимо тяжко...
Что помогал, жалел, любил!
С Тобою мне совсем  не страшно.

Прошу тебя!!! Не забывай
моих любимых неноглядок.
Ты им  незримо -  помогай...
Пообещай мне это, ладно?