Смерть на стыке

Григорий Алфимов
Человек, укрупнённо,  - это явление на стыке двух систем – у него есть душа, и есть туша…
Тогда смерть – это процесс и факт отделения душ от туш…
Утилизация туш доверена жителям планеты, близкому кругу пользователя.
Что происходит с душами якобы неизвестно - никто за душу рукой не держался. Но это всё равно как, при утилизации компьютера, пытаться пощупать руками операционную систему – очевидно это невозможно, так как она представляет собой просто внедрённый управляющий код, совокупность команд…