Наговорила глупостей связку

Венена Петровская
Наговорила глупостей связку,
злом осквернила рот.
Не получилась добрая сказка.
Даже наоборот.
Часики тупо сменили время.
Как привыкать? Никак.
Царствие тьмы  в родословном  древе
 ночь заберёт в кулак.
Станешь под капельницей счастливей.
Формула доброты.
Сердце что косточка синей сливы.
Дайте живой воды.