Беспроблемное

Михаил Калугин
Все великие проблемы,
нерешённые за век,
все житейские дилеммы
сбросил мёртвый человек.

Нет ни славы, нет ни сраму,
был дурак или поэт…
Свалят все проблемы в яму,
их владельца больше нет.