Дилемма

Ник Попов
У меня уже нет цели я её давно постиг,
В добрый путь малыша в колыбели,
провожает глубокий старик.
Я живу, как ведёт моё сердце,
Никого на пути не виню.
В чистоте без привычных коммерций,
И гармонию в сердце храню!
Но порой возникает каприз,
Он разрушить всю хочет систему.
Он мерцает во множестве лиц,
Сочиняет дилеммы поэму!