Россия...

Невоструева Лана
                Отклик на стихотворение
                "Отчизна моя" автора Андрея Юрича
                http://www.stihi.ru/2019/08/15/2599

Россия -
наша Слава...наша Гордость,
Россия -
наша Матушка Земля.
Живёт в ней сила духа,
непокорность,
Заставить
и пригнуть её нельзя...

Она...
своей историей богата -
Героев и побед
не сосчитать,
И кто с мечом...
тому готова плаха,
А кто с добром...
тому она, как мать.

Её просторы
взором не окинешь,
А красота
божественна свята,
И если даже
вдруг её покинешь -
То в сердце остаётся
навсегда...


Спасибо -

Я рад тебе дать вдохновенье,
Ответ талантлив и красив
Люблю твои стихотворенья
Ты пишешь все их от души.
И этот отклик без сомненья
Достоин высшей из наград,
Ведь он без преувеличенья,
Стихом способен лучшим стать...
****
Андрей Юрич
*******************************