Я сдалась так бесстыже - мгновенно...

Анна Веселкова 1
Ты увидел меня на работе и остолбенел.
Приготовился. Стойка. (Хоть не было в планах атаки)
Я под взглядом твоим становилась белее, чем мел...
А потом вся пылала, горела - алее, чем маки...
Засверкали глаза твои - бусины, рот приоткрыл...
А улыбка была соблазняюща и откровенна...
И противиться не было вовсе желанья и сил...
Я не просто сдалась! Я сдалась так бесстыже - мгновенно...
Уходя, ты бессовестно волосы нюхал мои...
И в глаза заглянул. И за ручку так нагло потрогал...
Подкосились колени, глаза затуманились и...
Стало ясно, что разум, увы, не придёт на подмогу...
Феромоны, флюиды, азарт, любопытство и страсть.
Нас влекло и несло; кувыркало, кружило, штормило...
Ты в мгновение ока сумел моё сердце украсть...
Вот теперь и владей им до века скончания, Милый!!!
)))))))