рано или

Безумный Рисовальщик
что сказать,про Пола Маккартни(?)
он безликий,стандартный,универсальный человек,
про песни ничего не скажу,
пусть будут.
у нас не запад,
и бывших кумиров развенчивают,
рано или поздно,
за слова отвечать надо.