Времени невидимые нити...

Татьяна Кузьмичева 2
***
Времени невидимые нити
С полем, лесом, прудом и ручьём,
С венчиком цветка, пчелой, лучом,
Но не с гущей городских событий.

Мы всегда у времени в плену,
А ему подвластно всё на свете:
Море, солнце, побережье, ветер,
Но не шум, губящий тишину.