Число 13 - счастия число!

Маслова Нина Степановна 1
От нас скрывают многие значенья.
Уводят этим в мрак и суеверья.
Число 13 Запад в трепет вводит.
Там на дверях его не пишут, не выводят.

И нам внушили: - Это дюжина чертей!
Воспользоваться в жизни им не смей!
На деле - это счастия число!
Самим Всевышним предоставлено оно.

А за столом - с Иисусом?
Вместе всех - тринадцать!
Число сиё - не дьявола искуса!
Оно - сплошное счастье, братцы!

Зачем запрет на милое число?
Оно дано от Бога и апостолов - решеньем!
Так чтите! Ведь, магичное оно!
Им пользуйтесь, как оберегом! Прочь сомненья!

Оно хранит ваш дом от сглаза, неудач.
Для светлых сил, как знамя, что в кумач!
Ведь красный цвет в Руси - сплошная красота!
Как оберег, число с собой носи всегда.

Коли боишься, что людишки засмеют.
Монетки, что тринадцать, спрячь в закут.
Или рублей тринадцать набери.
Не трать их никогда! И в счастии живи!

А, коли жизнь свою захочешь изменить,
То лучше звонкие - в схороне заменить!
Но тут подвох большой. Об этом помнить должен!
Чтоб слёзами, печалью был не гложен.

С улыбкой это делай, вселив её в душе.
Число удвоит всё под звон туше.
А, коль в печали будешь и - в слезах,
То увеличатся стенанья: Ох и Ах!

Р.S.
С числом тринадцать нам вселяли страх.
То закрепляли не годами, а в веках.
Так про кумач внушили: - Это кровь.
На деле красное - есть красота, любовь!

А пользоваться оберег числом
Умейте нужно, чтоб не нести урон.