На крыльях любви

Валерий Неверовский
На крыльях любви, словно в синее небо,
Как птицы взлетели мы в звездную небыль,

На крыльях любви мы летели над бездной,
«Пристегните ремни», Сам сказал нам любезно,

Где-то там на земле, если встретимся взглядом,
Ты не скроешь уже, что летела здесь рядом.