секундой каждой наслаждаясь...

Клара Боброва
Грешна моя  душа,
ленива!
Порой     порочна 
и      слаба...
но   жизнь  люблю,
желая  жить,
секундой   каждой
наслаждаясь,
всё     принимая,-
горе,  радость,-
насколько  выдержать
смогу...
и  словно  раб,
склоняюсь  ниц,
моля  у  господа
пощады...
как    подсудимый 
у     суда,
чтоб  "не  лишали...
сохранили...",-
надежду  главную, 
святую...
что теплится ещё во  мне!
Настало  время искуплений
...ты  видишь, -
камни  собираю,-
успеть  покаяться хочу!