With Ta Ra Ta Ta Ta Ta...

Бахоригуль
в вышних сферах сегодня громыхали разборками
перьев не видела
но кто-то обстреливал прохожих
боярышником, рябиной и желудями…
«Locked inside this cage again»
вот и поговорили

что тебе дал разговор?
не будет уже того,
что еще читается в старых фотоснимках
и той тоже не будет

а как светятся глаза
как ты высвечиваешь мои руки
нам хорошо было вдвоём
мы были вдвоём среди всех
нам ничего не мешало
ни клетки тел
ни рамки одежд
где-то мы ещё пытались соблюсти приличия
но страсть сжигала всё до неприличия

«Become obsolete, high-strung from a beat
A strong minded individual delivering defeat
Blood rivers in the street, keep flowing or retreat
Deep omens keep opponents speech limited repeat»…

восставшие из руин уже не плачут
сердечный ритм учащается только на беговой дорожке
полное равновесие
глядя на открытку издалека
тихо шевельнулся комочек в груди- заплакать?-
а смысл?
всё что бессмысленно не имеет смысла…
ha-ha-ha…
«Turn the music up a bit...»
 
рука треплет волосы другого
ну что ж… получаю от всего удовольствие
и от него тоже
есть тело – есть дело
за окном ночь и лето
а куда я улетаю
ни ему ни тебе ни кому бы то другому
знать не дано
да и не положено

«Locked inside this cage again»
вот и поговорили

With artillery With artillery With artillery With artillery With artillery With artillery With artillery With artillery With artillery With artillery With artillery With artillery With artillery With artillery
With Ta Ra Ta Ta Ta Ta...


*** Музыка: https://youtu.be/hukmq8umpV0