Ночь сменила надоевший день

Андрей Гелодин
Ночь сменила надоевший день
Солнце спит укрывшись горизонтом
Только мотыльки летят с ветвей
Лампочку попутав с тёплым солнцем.
И на перебой трещат сверчки
А быть Может,  это и цикады
Всё ровно волшебные они
Исполнители  нетленной  серенады.
Засыпает город, монстр большой
Ветерок приносит запах моря
Даже на губах, почувствовал я  соль
И представил звук в дали прибоя.
Ароматов в воздухе  коктейль
Уловим и дым, и запах мяса
Слышен смех в дали, и плач детей
Даже лающая слышится собака.
До чего же всё же хорошо
Фонари, луна, и звёзд плеяды
Хочется  впитать в себя, вот это всё
Что ещё сейчас, для счастья надо?

     15.08.2019.А.