Ты всегда наготове...

Виктор Коффинг
Ты всегда наготове.
Такой устремленный,
сильный и модный.
Закончил вуз на пятерки,
Нашел работу,
купил дом в новостройке.
Всегда помогаешь маме.
Учишь младшего брата
играть на гитаре.
Всегда самый лучший.
Всегда и везде самый-самый.
Возишь родителей в отпуск.
На выходных с ними на даче.
Выбил сестре за кулисы пропуск,
И теперь она на концерте под песни любимой группы плачет.
Ведешь здоровый образ жизни
и,
конечно,
Вовремя платишь за коммунальные услуги.
Истории о тебе
я слушаю, кажется, вечность.
Ну что?
Привет,
сын маминой подруги.
_________________________12.07.2019