Что Ваше сердце Вам?

Артур Макаров Котовский
Моей любимой Настеньке посвящается

Что Ваше сердце вам?
Палатка для души.
Живой и хрупкий храм
В космической глуши.

Сияет искра там
Вселенского Творца...
Что Ваше сердце Вам,
Вам ясно до конца?

Зачем бессмертный свет
Во временном жилье?
Бесчисленность планет
Сияющих во мгле?

Что Ваше сердце Вам,
Средь миллиардов лет?
Оно даётся нам
Хранить и множить свет.

Чтоб каждый уголок
Вселенской темноты
Сиять любовью мог
Имеешь сердце ты.

14.08.2019 А. А. Макаров.