Украинцу

Луиза Этлерр -Золотарева
"Президент" и "беспредел" -
Знак "равно" поставьте сами!
Он свой зад уже пригрел,
Всех на корточки поставил.
Выбирай, не выбирай...
Жопе слова не давали!
В гроб ложись и помирай -
Твою Родину продали!
Президент и размазня -
Без "равно" не обойдешься!
Вот поэтому война
И хлопот не оберешься...
Будут выборы - иди!
Свой гражданский долг исполни!
Только перемен не жди -
От тебе никто не вспомнит...
Герб и флаг - вот вся Страна!
"Президент" - "народ" - раздельно.
Сплошь и рядом нищета -
"Доживи до понедельника".
Повезло, так повезло!
Ты своей страной гордишься!
Только президент - говно,
Выбирай и убедишься!

                Режиму Порошенко