Спасибо, Господи

Пойкане Ирена
Спасибо, Господи, за жизнь мою,
За то, что подарил мне мужа.
Благодарю тебя за дом, семью
И, что хранишь мою ты душу.

И дай мне вдохновение, молю.
Оно владеет редко мною.
За все стихи тебя благодарю, -
Их суть подсказана тобою.

Ты подарил любви мне красоту,
Живу сейчас я только ею.
Изгнал из сердца страх и маету,
Под сенью нахожусь твоею.

Спасибо, Господи, что я дышу.
Тебе молюсь и поклоняюсь.
Всем естеством Всевышнему служу,
Лишь перед ним в проступках каюсь.