Яблоки

Тамара Кошевая
Не найти на природу управы,
Что ж досадовать сгоряча?
Год на год не приходится, право,
Груши, яблоки, алыча…

Но на всё, что в саду нашем мило,
Нам природа не выдаст квот,
Просто выдалось и уродило,
Просто яблочный щедрый год.

Утром выйду в росистую рань я
Королевою – к королю,
И с любимым не сущность познанья –
Спелость яблока разделю!

Кисло-сладенького не хотите ль?
Это ж вам не запретный плод...)))
Что червяк? Он не Змей-искуситель,
Пусть серёдку себе жуёт!