У одностиший буквы только в строчку

Михаил Любавин
1. Взял денег в долг – и память отказала.

2. Пытали. Вспомнил всё – вот это память!

3. В беспамятстве на память нет надежды.

4. Сказать по правде – я всегда лукавлю.

5. Сказать "Мкртчян" – язык не повернётся.

6. Хотел сказать... Но слов нет в лексиконе.

7. Так... Список Форбс... И кто здесь самый бедный?

8. Неловко плавать рядом с крокодилом.

9. Неловко прыгнул с крыши – взял и выжил.

10. Неловко повернулся – трое насмерть.