Скажи мне

Юлия Сакураи
Вечерний летний воздух наполнен сладостью и печалью об уходящем августе.Всё вокруг будто в одном ритме колеблется с пением сверчков.Ярко-оранжевое кольцо луны высочит над деревьями,освещая темноту этой ночи.
Вслушиваясь в шум листьев на деревьях, в это несмолкающее пение,я пытаюсь представить,как же должны звучать твои шаги,чтобы они отбивались в моём сердце?Какой же должна быть нежность моих чувств,чтобы прикасаясь к твоим волосам,сердце замирало в утешении?И какой же должна быть трепетность,чтобы бояться потерять тебя из виду,всматриваться в черты твоего лица и находить в этом умиротворение?Скажи мне.