Начало...

Наталья Стручкова
Яблоки августа...Яблони полные
Солнцем пропитаны, ветром обласканы.
Падают яблоки августа... Полнится
Долгая  память надеждой и сказками.
Так начинается осени золото,
Листьями жёлтыми, в вальсе кружащими.
Яркого  блюдца каёмочка сколота -
Лета кусочек, тепло уходящее.
Звёздами августа небо украшено.
Звёздные яблоки падают , падают.
Сколько желаний ещё не загадано.
Сколько из них никого не обрадуют.
Яблоки августа... Яблони полные...
Пряность  мечты. Терпких ягод варенье.
Дата, которая снова исполнится,
Если проснуться суметь в день рождения...