Magic

Наталья Счастная
Остатки сна и много вдохновения-
Рецепт на предстоящий летний день
Немного земляничного варенья
Для Вас готовить завтрак мне не лень

Щепотку солнца, литр океана,
Сушеную иголочку ежа,
Ромашек, листьев розы, майорана,
И космоса на кончике ножа

Чуть-чуть целебного добавлю мёда,
Что на рассвете принесла пчела
Алмазная не помешает сода,
В осколочке лавандового льда

Буквально капелька метеорита,
Горящее земли ядро,
Любви добавлю, силы, веры, света,
И ангела-хранителя перо

В отвар по вкусу радости добавлю,
Добавлю море счастья и добра
На полчаса настаивать отставлю,
Ну вот готово - отправлять пора

Для всех своих я завтрак приготовлю,
Вам всем небесной почтой разошлю,
Чтоб знали Вы, что я Вас не оставлю,
Чтоб знали, как я сильно Вас люблю ;