Хрустальною сказкой

Наташа Корецкая
На перилах, ногами к воде
и с душой – в поднебесье…
словно был ей обещан
иль Принц, или сказочный Князь,
в такт бесцельным ветрам
утешалась навеянной песней
и мечтала, качаясь,
утратив с реальностью связь…

В ней любовь оставалась
волшебной хрустальною сказкой
и летела в восторге
над трепетом летних долин.
Перед радужной долей
душа многоцветной раскраской
удивленье рождала
во взорах холодных ундин.